$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Пьяная пациентка устроила дебош в больнице Каменска-Уральского, требуя того, в чем ей никто и не отказывал. Пришлось вызывать Росгвардию...
Общество
13.03.2021 20:55
4.3
Фото: © KU66.RU

Минувшей ночью в городской больнице по улице Каменская произошел инцидент. Видео в редакцию Портала KU66.RU отправила пациентка Наталья.

Судя по нему, женщина закатила настоящую истерику в приемном покое... из-за кашля. Она требовала у врачей немедленно сделать ей КТ, чтобы обезопасить своих детей (как компьютерная томография помогла бы ей в этом — большой вопрос).

Помимо истерики дама материлась и вела себя достаточно неадекватно.

- Мне отказали в пятой больнице в КТ, в экспресс-тесте. Почти 4 часа. Дату зафиксирую. Путину отправлю, в Минздрав Российской Федерации, - слышится на видео.

Пациентка требовала врачей представиться.

- Вы должностное лицо государственной организации, должны представится, встретить меня, снять, раздеть до гола, снять КТ, - говорится в ролике.

Барышня даже кричала на своего гражданского мужа, якобы, чтобы он ее не трогал. Между тем медики больницы сообщили, что дама была в нетрезвом состоянии.

- Она приехала с гражданским мужем, оба в алкогольном опьянении, - рассказывают они. - Привезли их по скорой. Дверь была открыта, они с ноги и с разу с претензией, что мы заразили ее маму ковидом, «Делайте мне КТ и экспресс-мазок». В КТ ей никто не отказывал, написали сразу же направление, а экспресс-тесты у нас не делают. Но женщина нас не слушала и даже предложение пройти на КТ игнорировала. Нам пришлось вызвать Росгвардию, потому что мы не понимали, что нам делать. В конце-концов она прошла КТ, там все было чисто.

По словам медиков, она распивала пиво прямо при бойцах Росгвардии. Правоохранители тоже не знали, что делать со скандалисткой. После процедур истеричная дама сама покинула лечебное учреждение. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):