$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Пьяные или трусливые? Несколько ДТП произошло в Каменске-Уральском за день, в которых водители-виновники скрылись с мест инцидентов
Транспорт, ДТП
02.01.2021 21:00
5.0
Фото: © KU66.RU

В эту субботу, второго января, в Каменске-Уральском произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий, виновники которых скрылись с места. 

Первый такой дорожный инцидент зафиксирован у дома № 53 по улице Каменской, виновником которой ок5азался водитель на Lada Xray бежево-серебристого цвета. Машину обнаружили у дома № 60 на той же улице.

Вторая авария произошла на перекрестке улиц Машинистов и Новая. С места ДТП скрылся водитель автомашины «ВАЗ-2115» сине-зеленого цвета, 45 регион.

Еще одно ДТП произошло на парковке у ТЦ «Лео» по ул.4-й Пятилетки. Водитель Лады Приора или ВАЗа.

Скорее всего, водители скрылись с мест ДТП из-за нетрезвого состоянии в праздничный день.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):