$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пьяный мужчина в огороде в пос. Мартюш избил пожилую мать и дочь, ребенок спрятался. В рукоприкладстве может быть замешана и женщина
Происшествия
08.09.2020 08:25
4.2
Фото: © KU66.RU

В поселке Мартюш избили двух женщин. Дело было в минувшую субботу, пятого сентября, в районе трех часов дня. О ситуации в редакцию Портала KU66.RU сообщила родственница пострадавших.

- Мы живем на Ленина, 5, за домом наш огород, - рассказывает женщина, пожелавшая остаться неизвестной. - Он пришел туда. Начал кричать моей маме, чтобы она подошла, она не стала подходить близко, он открыл калитку и зашел. На контакт не шел, был с пеной у рта, пьяный. Сестра выступила вперед и попыталась отодвинуть его, а он ударил в лицо. Потом маму. И бил маму, пока она лежала. После всего, что сделал, убежал. К счастью, семилетний ребенок успел спрятаться.

По нашим данным, у 60-летней женщины выбиты зубы, зашита губа. А ее дочь сегодня ездила в Екатеринбург, чтобы сделать томографию челюсти. Итог: перелом челюсти в двух местах.

- Я сегодня звонила участковому, он не берет трубку, - рассказывает сестра и дочь пострадавших женщин. - Из дома выхожу с молотком в сумке для самообороны, если нападут. Нам страшно.

По предварительной информации, в рукоприкладстве в отношении соседей может быть замешана и женщина. Говорят, личности нападавших установлены, «но полиция пока ничем не помогла».

Как сообщили в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):