$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пьяный мужчина "заминировал" собственный дом на станции УАЗ в Каменске-Уральском. Его вскоре задержали, кинологи взрывчатки не нашли
Происшествия
06.04.2021 18:19
1
3.7
Фото: © KU66.RU

В минувший понедельник в полпятого по полудни неизвестный позвонил на единый номер службы спасения и сообщил о готовящемся взрыве жилого дома № 3 на станции УАЗ 

- Нарядом ППС установлен и задержан в состоянии алкогольного опьянения гражданин, 1963 года рождения, проживающий в этом же доме, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции. 

О звонившем также известно, что он нигде не работает работает и ранее уже был судим. 

Мужчина задержан до вытрезвления. Известно, что кинологи обследовали дом и никакой взрывчатки не нашли. 

По этому факту возбуждено уголовное дело. 

Напомним, ранее на улице Свердловская, д.10 нетрезвая женщина сообщила о минировании дома.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
дурик
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):