$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Пьяный «шумахер» среди ночи удирал от полицейских в Каменске-Уральском на «Соболе», но потом сам остановился. Оказалось, злостный «лишенец»
Транспорт, ДТП
13.10.2020 05:02
5.0
Фото: скрин с видео, предоставленного управлением ГИБДД по Свердловской области

В ночь на воскресенье, 11 октября, в районе половины второго наряд ДПС обратил внимание на автомобиль «ГАЗ-2217» (микроавтобус «Соболь»), который двигался со стороны улицы Кунавина. Водитель отказался останавливаться и поехал в сторону улицы Карла Маркса. Началось преследование.

Как рассказали Порталу KU66.RU в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель двигался на высокой скорости, совершал опасные маневры, создавая угрозу для здоровья и жизни других людей.

- Полицейские неоднократно требовали остановиться, но водитель игнорировал их, - отмечают в Госавтоинспекции. - Проехав центральные улицы Каменска-Уральского, автомобиль заехал на парковку и остановился.

Оказалось, мужчина 1978 года рождения был в сильном опьянении, от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался.

- Ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, - говорят дорожные полицейские. - Тем не менее, в тот вечер, будучи лишенным прав, он повторно совершил «грубое» нарушение ПДД, сев за руль в нетрезвом виде.

Теперь он будет привлечен к уголовной ответственности. А в понедельник, 12 октября, мировой судья назначил ему наказание в виде административного ареста на десять суток.

Также лишенец будет оштрафован за отказ останавливаться на сумму от 500 до 800 рублей, а еще его ждут штрафы за проезд на запрещающий сигнал светофора и за неиспользование ремня безопасности.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):