$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
Пьяный врач напал на авто известной в Каменске юриста, которая помогает горожанам отстаивать свои права в медицинских спорах
Главное
19.03.2022 23:03
3.1
Фото: vk.com / Юлия Майрова

Известная в Каменске-Уральском юрист Юлия Майорова, которая ведет дела, связанные с медицинской помощью горожанам в местной больнице, в ночь на субботу, 19 марта, получила повреждения своего автомобиля и машины супруга. Неизвестный около четырех часов утра нанес множество ударов сначала по Land Rover, а затем и по Suzuki Grand Vitara. Примечательно, что досталось и рядом стоящей отечественной легковушке.

Как сообщает «Комсомольская правда», вскоре выяснилось — злоумышленником оказался пьяный врач местной горбольницы Александр Чураков, который ранее занимал руководящую должность в медучреждении. По его словам, его попросили припугнуть юристку, что он и сделал.

Юлия полагает, что нападение может быть связано с недавним делом — ей удалось его выиграть и не исключено, что в больнице решили таким образом отомстить. Ни сама юрист, ни журналисты не смогли дозвониться до врача — его телефон выключен.

В распоряжении издания есть видеозапись пьяного злоумышленника — его задержал сосед юриста, после чего вызвал полицию и передал его прибывшим правоохранителям. Юлия говорит, что такое поведение дорого обойдется Чуракову, тем более, что в нынешних условиях ремонт автомобилей может влететь в копеечку.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):