$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Теплые вещи, эффектные подарки: ребят из детдома и прихожан храма работники КУЛЗа поздравили с Новым годом и Рождеством
Предприятия
04.01.2020 08:20
5.0
Источник: Пресс-центр КУЛЗа

Пять пакетов с варежками, носками, шапками и шарфами, в основном ручной вязки, - такой теплый во всех смыслах груз привезли под Новый год литейщики в поселок Мартюш. Вещи получили ребята из детского дома - социально-реабилитационного центра Каменского района. Сегодня здесь живут 27 воспитанников от 3 до 16 лет.

Директор приюта попросила заводчан помочь с зимним обмундированием: играя на улице, малыши нередко теряют, рвут варежки и другие вещи. Кулзовские мастерицы откликнулись на призыв, достав спицы, пряжу и охотно взявшись за дело.

Вместе с теплыми вещами каждый ребенок получил от завода по эффектному новогоднему подарку с игрушкой и сладостями.

Поздравил детей с Новым годом и вручил посылки заместитель генерального директора КУЛЗа по персоналу и социальным вопросам Михаил Узких. Он также немного рассказал о том, что предприятие изготавливает колеса для самолетов и вертолетов.

«Ребятишки искренне говорили «спасибо», радуясь сюрпризам и вниманию», - поделилась впечатлением от душевной встречи заводской специалист по соцпрограммам Юлия Котышева, искренне благодарящая своих коллег-заводчан за помощь.

Кроме того, кулзовцы привезли праздничные дары и в село Рыбниковское: детям православного прихода на Рождество, о чем руководителя литейного завода просил настоятель религиозной общины.


Теги: КУЛЗ


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):