$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пятерых не достает? Говорят, китайцы, которых везли в Богданович, во время остановки автобуса разбежались — частично в Каменск-Уральский
Происшествия
07.02.2020 22:30
3.0

Жителей Китая, которых везли то ли из аэропорта «Кольцово», то ли с екатеринбургского «Таганского ряда» в Богданович, где, как мы уже и сообщали, по распоряжению главного санитарного врача Каменска-Уральского создана обсервация, сбежали. Об этом — с особой пометкой, что новость не проверена и может не соответствовать действительности, - пишет в пятницу агентство Ура.ру, поясняя, что жители Поднебесной каким-то образом сбежали из автобуса, когда он остановился на трассе из Екатеринбурга в Богданович.

- Разбежавшихся китайцев все же удалось поймать, но слухи не прекратились, - отмечает издание, добавляя, что, по словам сплетников, пятерых беглецов до сих пор не достает и их теперь якобы ищут в Каменске-Уральском.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):