$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Пятый труп за полгода! Убит гендиректор подрядчика «Газпрома», его тело нашли в бассейне
Криминал, ЧП
05.07.2022 20:52
4.5
Фото: IndiaUniform

Издание 47news сообщает, что в элитном коттеджном посёлке Морские Террасы, который находится в Ленинградской области, найдено тело генерального директора компании-подрядчика «Газпрома» — «Астра-Шиппинг», 61-летнего Юрия Воронова. Его труп с огнестрельным ранением лежал в бассейне на одном из участков. Эксперты считают, что убийца Воронова стрелял в голову в упор. При этом, судя по записям видеонаблюдения, с 1 июля в дом никто не входил и не выходил из него.

- Рядом нашли травматический пистолет Grand Power. На дне валялись несколько стреляных гильз, — сообщают журналисты.

Жена погибшего рассказала сотрудникам полиции, что муж уехал за город 1 июля. Она предполагает, что он мог быть расстроен и выпивать из-за того, что потерял большие деньги во время конфликта с партнерами и контрагентами. Это пятая смерть топ-менеджера, связанного с «Газпромом», за полгода.

Ранее трагедия произошла в семье Владислава Аваева, бывшего вице-президента Газпромбанка. Акаев подозревал свою жену в измене, допрашивал её и стрелял по локтям и коленям. В итоге женщина скончалась. После он убил свою дочь с инвалидностью и покончил с собой.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):