$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Платить не обязаны: суд в Каменске-Уральском отказал банку в требовании взыскать долг погибшего заемщика с его вдовы и маленького сына
Общество
02.04.2021 06:42
1
4.7
Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В Каменске-Уральском суд отказал банку, который настаивал, чтобы долги погибшего в ДТП, достигающие полумиллиона рублей, выплачивали его жена и пятилетний мальчик. Как сообщает екатеринбургский портал е1.ру, об этом поведала вдова погибшего Ивана Старцева Ольга. Вместе со своим сыном она была ответчицей в суде.

Сам Старцев погиб в серьезной дорожно-транспортном происшествии на трассе из Екатеринбурга в Каменск-Уральский в районе деревни Златогорова. 16-тонная гусеница башенного крана, которая не была во время перевозки никак закреплена, рухнула прямо на автомобиль, в котором ехал Иван. Он скончался в машине скорой помощи.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Правильное решение суда ! А долг банк пусть взыскивает с тех , по чьей вине погиб заемщик .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):