$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Плесень, гниль и подвал с водой: жители дома в Мартюше бьют тревогу, но те, от кого зависит их будущее, говорят: здание в отличном состоянии
Новости Каменского района
27.09.2021 17:31
1
3.2

Стены в плесени, гниль на полах и подвал, полный воды — жизни людей в доме № 5 в поселке Мартюш под Каменском-Уральским не позавидуешь. О ситуации рассказывает канал «Гонг», отмечая, что местные жители уже не в первый раз бьют тревогу.

- Их общежитие по улице Школьная находится в аварийном состоянии, - говорится в сообщении.

При этом, по данным журналистов, те, от кого зависит судьба здания и его жителей, единодушны: общежитие в отличном состоянии.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
А они чего ожидали, "голосуя" за витьковякимовых и прочих едирастов, притащивших к кормушке белоусова с его, извиняюсь за выражение, барановыми? fool
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):