$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Пловчиха из Каменска-Уральского Дарья Устинова раскритиковала одежду для олимпийцев от компании Zasport. Говорит, форма от Bosco была лучше
Спорт
14.07.2021 18:18
3.0
Фото: Дарья Устинова/instagram.com

Пловчиха из Каменска-Уральского Дарья Устинова раскритиковала одежду для олимпийцев от компании Zasport. Говорит, форма от Bosco была лучше

Пловчиха из Каменска-Уральского Дарья Устинова негативно высказалась об олимпийской экипировке к играм в Токио, разработанная компанией Zasport. Как пишет «Уралинформбюро», фотографии в разных элементах одежды, которые ей выдали, она разместила у себя в Instagram.

- В своем сообщении уроженка Каменска-Уральского не дала никакой оценки, однако попросила фанатов поделится мнениями, - отмечает агентство. - Те, в свою очередь, стали критиковать экипировку и со многими комментариями Дарья согласилась. Например, на вопрос о том, что бы из элементов одежды она могла бы приобрести для себя в магазине, спортсменка ответила: «Я бы не купила ничего».

По словам пловчихи, ей нравится только платье — фанаты в этом ее поддержали. При этом, по мнению Дарьи, компания Bosco, которая производила форму для членов олимпийской сборной до 2017 года, была лучше.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):