$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
По факту смерти после сеанса с шаманами экс-топ менеджера «Лукойла» возбуждено уголовное дело
Криминал, ЧП
10.05.2022 10:10
1.3
Фото: Mash

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту смерти экс-топ-менеджера «Лукойла» Александра Субботина, который скончался после сеанса с шаманами. Его тело нашли в подвале дома в Мытищах.

В рамках дела назначены экспертизы, включая судебно-медицинскую, которая не только установит точную причину смерти, но и состояние Субботина до приезда медиков в загородный дом. Также будет проведена экспертиза на наркотики.

Хозяин загородного дома Алексей Пиндюрин, которого еще называют шаман Магуа, уверяет, что Субботин пришел к нему в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. Отмечается, что тело миллиардера было обнаружено именно в подвале дома, где часто проводились ритуалы с вуду. 

Ранее СМИ сообщали о том, что умер бывший топ-менеджер «Лукойла» после сеанса с шаманами. Причиной тому стал антипохмельный сеанс.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):