$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
По квартирам домов начали ходить газовики, которых жителям Каменска-Уральского необходимо впускать, чтобы не остаться без «голубого топлива»
Городские новости
10.09.2020 06:29
1.0
Фото: © KU66.RU

Компания «Мотор Плюс» - подрядчик УК «ДЕЗ» - приступила к проверке внутридомового газового оборудования в домах по ул. Крылова, Кунавина, Матросова, Ломоносова.

- Настоятельно рекомендуем горожанам открывать двери сотрудникам «Мотора», никаких денег за данные контрольные мероприятия им платить не придется, - говорят в управляющей компании, напоминая, что речь идет о проверке оборудования от крана в подъезде на вводном участке газопровода до отключающего крана, установленного на газопроводе в квартире. - Если подрядчик обнаруживает какие-либо неполадки на этом участке, то устраняет их за счет средств, накопленных на лицевом счете дома в рамках строки «Содержание и текущий ремонт».

Эта работа — не инициатива ДЕЗа, она выполняется по требованиям «Правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению», утвержденных постановлением Правительства РФ от 14.05.2013г.№ 410. Цель такой диагностики — вовремя найти неисправность, провести ремонт и исключить возникновение аварийных ситуаций. В УК «ДЕЗ» просят жильцов предоставлять доступ для проведения работ. «Отсутствие положительного заключения по результатам технического диагностирования дает право ГАЗЭКСу приостановить подачу газа», - добавляют они.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):