$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«По нормам должно быть 300 метров, а здесь 23». Люди в Каменске, живущие рядом с газовой заправкой, бьют тревогу. Ждут ответа прокуратуры
Городские новости
17.05.2021 19:31
1
4.1
Фото: читатель "КП"

В Каменске-Уральском признали незаконной пропановую заправку, которая установлена напротив жилых домов. Она располагается на улице Ленина неподалеку от коттеджей.

Как сообщает «Комсомольская правда», местные жители уже давно не рады такому положению дел и думают, что заправка может загрязнять воздух. Они стали бороться за свои права и настаивают на ликвидацию АГЗС, считая, что объект установлен незаконно.

По данным издания, местный житель на днях получил официальный ответ из администрации Каменска-Уральского. В нем говорится, что чиновники провели выездную проверку и установили, что оборудование заправки установлено незаконно, поэтому «застройщику направлено уведомление о незаконной установке газозаправочного оборудования».

- Между тем, из письма неясно, кто и в какие сроки будет осуществлять демонтаж АГЗС, - отмечает журналист «Комсомолки» и, цитируя местного жителя, добавляет, что здесь до ближайшего дома 23 метра, хотя по всем нормам должно быть не менее 300.

В свердловской прокуратуре пообещали прокомментировать ситуацию позже.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Есть , видимо , в городе инициативные , активные люди , которые могут бороться за свои права . Удивляет , что чиновники городской администрации сами не замечали такого самоуправства , хотя и проезжали по Ленина , наверняка , неоднократно .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):