$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
По окраинам Каменска-Уральского в субботу проехал экомобиль — горожане смогли бесплатно сдать ртутные лампы, батарейки и термометры...
Городские новости
28.08.2021 18:37
3.0
Фото: Елена Шеремет

Экомобиль, как и анонсировалось, в субботу, 28 августа, проехался по Каменску-Уральскому. Заявку на него городские власти подавали в Екатеринбург.

- Точки сбора — Кодинка, Новый завод, старый Каменск, Северный поселок, Хозспособ, деревня Монастырка, а также частный сектор в Красногорке и Силикатный, - напомнила на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет.

Сегодня у местных жителей была возможность бесплатно сдать ртутные лампы, термометры и батарейки. Правда, в первой половине дня желающих было немного — на одной из точек, по словам сопровождающей автомобиль сотрудницы, не пришел никто.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):