$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
По суду каменский производитель косметики должен прекратить изготовление и продажу крема против загара из-за недоказанной эффективности
Городские новости
04.06.2021 09:13
1
3.0

В Каменске-Уральском суд запретил выпуск крема против загара из-за его сомнительного качества. Как сообщает региональный отдел Роспотребнадзора, на упаковке солнцезащитного средства «Секреты загара» - «Молочко защитное для загара» содержатся данные о SPF-факторе защиты.

- Но производитель — ООО «ПКФ Профснаб» — не проводил исследования своей продукции на наличие ультрафиолетовых фильтров, - уточняет ведомство. - Также не проведено исследование средства на токсикологические и клинико-лабораторные показатели.

Санэпидемиологи уверяют: декларирование продукции признано недостоверным, поэтому на основании решения суда изготовитель обязан остановить производственную линию и реализацию косметики сомнительной защиты.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Только крем? А в путинской рф-ии что-то производится не сомнительного качества? wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):