$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
По требованию прокуратуры и для всеобщего спокойствия. Редакция Портала КУ66.РУ отключила комментарии под новостями в соцсети ВКонтакте
Главное
03.03.2022 23:17
4.5
Фото: скрин соцсети

Из-за обширного количества неуместных, не мирных и подчас просто неадекватных комментариев, которые из-за ситуации на Украине стали появляться под новостями в пабликах Портала KU66.RU в соцсети ВКонтакте и Телеграме все чаще, мы приняли решение на время закрыть эту возможность для наших читателей.

По нашему мнению, так будет лучше для всех, к этому обязывает нас и прокуратура, которая бдительно следит за всем, что пишется под новостями.

Аналогичные решения приняли и другие паблики Каменска-Уральского в социальной сети ВКонтакте. 

Добавим, что вы можете комментировать новости также на нашем сайте, только после премодерации.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):