$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Победил Озод
Культура
28.05.2022 17:26
5.0
Фото: Полины Яковлевой – победители: Татьяна Ишматова, Татьяна Васильева и Дмитрий Зубарев

Татьяна Ишматова, исполняющая роль мальчика Озода в спектакле «Горка», победила в конкурсе «Лучший артист сезона 2021-2022». Она набрала 327 зрительских голосов. На втором месте – Татьяна Васильева (271 голос), на третьем – Дмитрий Зубарев (251). После окончания премьерного спектакля «Маугли» сегодня (28 мая) были вручены дипломы победителям. Татьяна Ишматова не присутствовала, поскольку сейчас она находится в творческой командировке в Санкт-Петербурге. Награда ей будет передана в Нижнем Тагиле. Куда она приедет сыграть в спектакле «Эмже. Обратная перспектива» в рамках XIX Фестиваля театров малых городов России, в котором Драма Номер Три будет участвовать уже в восьмой раз.

Конкурс «Лучший артист сезона» нынче был 14-ым. Суть его в том, что каждый зритель после спектакля может проголосовать за любимого, или понравившегося артиста, написав его имя на купленном билете, и опустить этот листок в специальный ящик в фойе театра. В конце каждой недели содержимое ящика изымается. За тем подсчитываются голоса и публикуются в сводной ведомости на одной из страниц официального сайта Каменск-Уральского городского театра.

По результатам таких подсчётов и определяются финалисты. В этом году подарки победителям предоставили друзья театра: сеть кинотеатров «Кинофокс», магазин «Котильон» и парикмахерская «Рандеву».

До закрытия основного сезона, 24 июня, голоса зрителей тоже будут подсчитываться, но пойдут в зачёт уже следующего театрального сезона. А вот на проекте «постSкриптум» ящик для сбора билетов уже выставляться не будет. Традиционный летний проект в этом году перенесён на месяц. Он пройдёт с 28 июня по 9 июля. За этот период будет показано 6 спектаклей, три из которых адресованы детям с родителями. В отпуск вся труппа театра уйдёт одновременно, после третьих выходных июля. Именно в это время, по традиции, в Каменске-Уральском проходит День города. На службу артисты вернутся в конце августа и сразу же начнут подготовку к новому театральному сезону. В середине сентября откроется сезон для детей, в середине октября – для всех.

Савелий Гордый



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):