$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Победители лотерей в РФ потеряли миллиарды рублей
В России
30.10.2019 19:36
1.0
Фото: stoloto.ru

Россияне, победившие в лотереях, не забрали выигрышей почти на 3 миллиарда рублей. При этом, спустя полгода денежный приз обозначается как невостребованный и получить его становится практически невозможно.

В компании, занимающейся распространением лотерейных билетов, уже объяснили причину такого поведения граждан, а также рассказали о самом крупном выигрыше, который победитель так и не забрал.

Как сообщает Рамблер, подавляющее большинство невостребованных выигрышей являются мелкими — до 150 рублей. Лишь 1% денежных призов, за которыми не обращаются победители, размером больше тысячи. При этом, бывают случаи, когда за деньгами не обращаются даже люди, выигравшие крупную сумму. Так, невостребованным в России, однажды, оказался выигрыш в 10 миллионов рублей.

Причиной такого поведения людей считают, во-первых, разочарование в слишком мелком призе, в случае выигрыша незначительной денежной суммы, а во-вторых, многие выигрыши остаются невостребованными из-за потери лотерейного билета.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):