$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Победительницей конкурса «Миссис Вселенная» впервые стала россиянка
В мире
06.02.2023 05:14
5.0
Фото: соцсети Елены Максимовой

Жительница Удмуртии Елена Максимова получила главный титул международного конкурса красоты для замужних женщин «Миссис Вселенная — 2022». Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на организаторов с российской стороны.

Мероприятие проходило в этом году с 30 января по 5 февраля в столице Болгарии — Софии. В финал вышли 120 женщин из разных стран: Китая, Таиланда, Филиппин, Японии, Индии, Белоруссии, Украины, Германии, Испании, США и других. 

Впервые в истории конкурса, который проводится с 2007-го, первое место получила представительница России.

Елена Максимова родилась в деревне Гыя Удмуртской Республики. На данный момент она является руководителем сети языковых центров в Ижевске. Женщина воспитывает двоих детей, любит путешествовать. Россиянка посетила уже 34 страны.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):