$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Почти 100 млн выделят в России на покупку мобильных офисов для оказания юридической помощи
В России
04.05.2022 13:20
5.0
Фото: Andrea Piacquadio: Pexels

В России продолжается работа по повышению доступности бесплатной юридической помощи. Чтобы защитить население население от мошенников, правительство выделит почти 100 млн рублей для приобретения 19 спецавтомобилей – мобильных офисов для оказания юридических услуг.

Они будут выезжать в труднодоступные и отдаленные населенные пункты страны, а также использоваться при ЧС и на местах происшествий. Пространство внутри них обещают оборудовать для персонала и приема россиян. Речь идет об оснащении спецавтомобилей откидными ступенями для инвалидов и пожилых людей, помимо этого - бактерицидными облучателями для обеззараживания воздуха.

Напомним, в прошлом году государство уже приобрело 30 таких машин. Все они задействованы в регионах России.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):