$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Почти 14 млрд рублей выделено в этом году на тушение лесных пожаров в России
В России
22.04.2022 02:35
1.0
Фото: Фото автора Deep Rajwar: Pexels

Министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов сообщил, что в этом году на тушение пожаров выделено почти 14 млрд рублей, что существенно больше, чем в прошлые периоды.

Выделенные средства были потрачены на увеличение авиации, которая мониторит труднодоступные территории. Также было куплено более 10 тысяч единиц техники для пожаротушения и более 30 тысяч единиц спецоборудования. Приобретение техники осуществлялось в том числе за счет средств нацпроекта «Экология».

По поручению президента России Владимира Путина создана специальная группировка, которая будет тушить пожары там, где вечная мерзлота. Два вертолета отправились к центру «Север». 

Кстати, на Среднем Урале фиксируют первые лесные пожары.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):