$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Почти половина россиян отказывается прививаться от коронавируса
В России
13.09.2020 09:01
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: pixabay.com

Почти половина жителей России не собирается делать прививку от COVID-19. За лето в стране выросло количество тех, кто высказывается против вакцины и считает пандемию выдумкой. Об этом сообщается в исследовании дирекции по экспертно-аналитической работе Высшей школы экономики.

«Почти половина россиян (45,6%) никогда не будут делать прививку против коронавируса — вне зависимости от того, российского производства это вакцина или иностранного», — пишет РБК со ссылкой на исследование ВШЭ. При этом 24,6% из этих людей будут следить за ходом массовой вакцинации, а 25% — против любых прививок.

Аналогичный опрос россиян проводился в июне — тогда 15,8% заявляли, что готовы поставить вакцину сразу после ее выхода. В сентябрьском опросе таких респондентов оказалось только 13,2%. Еще 18,6% не хотят вакцинироваться в этом году и планируют подождать до 2021 года.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):