$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Почти сутки многоквартирник в Каменске-Уральском простоял без тепла — воры срезали десятки метров труб отопления
Происшествия
23.03.2022 14:37
2.0
Почти на сутки многоквартирник по улице Репина, 13 в Каменске-Уральском остался без водоснабжения. Дом подлежит расселению, первые жильцы уже выехали, но другие еще живут.

Пустой частью дома воспользовались злоумышленники. Как сообщает УК «ДЕЗ», они вскрыли запертые на замок двери расселенного подъезда и опустевших квартир.

- Сняли раковины, а еще демонтировали и унесли трубы теплоснабжения, после чего вся система дала течь, - говорят в Дирекции и уточняют, что пришлось экстренно отключать от тепла весь дом и заниматься восстановлением системы.

Позже выяснилось, что пропали десятки метров труб. Коммунальщики удивляются: как этого не заметили жильцы второй части дома? Но «никто ничего не видел и не слышал».


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):