$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Почти весь победный пьедестал наш — итог Чемпионата России на мотоциклах с коляской!
Спорт
12.09.2022 12:08
5.0
Источник: Пресс-служба Центра технических видов спорта Свердловской области

В г. Тара (Омская область) состоялся заключительный, финальный этап Чемпионата России по мотокроссу на мотоциклах с колясками. Экипажам Центра технических видов спорта Свердловской области удалось занять почти весь победный пьедестал по результатам этого сложнейшего многоэтапного соревнования!

Киров, Ирбит, Анджеро-Судженск, Прокопьевск, и вот теперь Тара — немало городов и этапов пришлось пройти мотогонщикам в рамках Чемпионата России. Разные трассы, каждая — сложная и интересная по своему. Но везде одно правило — два боевых заезда, два шанса завоевать очки для победы в этапе и во всем Чемпионате России.

Порой кажется, что раз этапов много — то и очки проще просчитывать, что где-то можно проехать спокойнее, если есть небольшой запас. Но на самом деле в системе мотокросса расслабиться не получится — одна ошибка на любом из этапов вполне может вытолкнуть спортсмена из призовой тройки. Поэтому у мотогонщиков здесь — всегда максимальная собранность и постоянный настрой только на победу в каждом заезде.

Мотогонщики Центра технических видов спорта Свердловской области не зря признаются одними из лучших в стране. В мотокроссе на мотоциклах с колясками они вновь показали всю свою мощь.

Экипаж «королевского класса 750 см3» ЦТВС Свердловской области в лице Александра Пупышева и Сергея Колясникова - молодые, но уже достаточно опытные ребята, и как это говорят иногда в спорте - «жадные до побед». Мотивация на высоте, бесстрашие и отличная техника владения мотоциклом. На старт финального этапа спортсмены вышли во всеоружии, твердо настроенные на успех. И этот успех случился — экипаж Пупышева-Колясникова уверенно выиграл финальный этап Чемпионата России и завоевал золото. К сожалению, немного не хватило ребятам до золота всего Чемпионата. Дело как раз в том, о чем говорилось выше — небольшие помехи всего лишь на других этапах уже могут не дать шанса наверстать в финале. Но все равно потрясающе, ребята пропустили вперед только сильнейший экипаж Игоря Родионова-Сергея Лейса из Кемеровской области. Игорь Родионов — многократный участник Чемпионатов мира по мотокроссу на мотоциклах с коляской, и радует, что наши спортсмены сумели дать ему достойный и красивый конкурентный бой.

По результатам Чемпионата России — 2022 экипаж Александра Пупышева и Сергея Колясникова становится вице-Чемпионом страны, поздравляем!

Бронзу Чемпионата России в королевском, самом быстром и мощном классе 750 см3 также завоевал экипаж Центра технических видов спорта Свердловской области — Игорь Полухин и Руслан Козуб. Этот экипаж также очень достойный и сильный, все болельщики знают, что ребята могли легко достичь и большего, с их напором и бесстрашием, но опять же, роль сыграли небольшие недочеты на этапах Чемпионата. По итогу экипаж Полухина-Козуба занимает третью строчку Чемпионата России. Все равно отличный результат при такой жесткой конкуренции, поздравляем!

И в «национальном» классе 500 см3 мы также не остались без медалей. Экипаж Евгения Уфимцева, представляющего ЦТВС Свердловской области и его колясочника Алексея Калошина, также стал вице-Чемпионом России — 2022 в своем классе! Молодцы, поздравляем!

Кстати, бронзу в этом классе также завоевали наши земляки, представители Свердловской области из г. Богданович - Александр Кунгуров и Александр Старков. Их также поздравляем с шикарным результатом. 

Российский сезон мотокросса на мотоциклах с коляской закончен.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):