$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Почтовики начали обработку более 90 тонн заказов уральцев с распродажи 11.11 на AliExpress
В Свердловской области
29.11.2019 10:15
1
0.0
Источник: Пресс-служба МР Урал АО «Почта России»

Грузовой авиаборт «Боинг 747» приземлился накануне в аэропорту Кольцово, доставив свыше 90 тонн международных почтовых отправлений из Китая в Екатеринбург. Это первая партия посылок. В течение двух недель ожидается еще три таких авиаборта. Почтовики и таможенники в усиленном режиме приступили к обработке почты.

Заказы уральцев в китайских интернет-магазинах на ноябрьских распродажах доставлены на самом большом транспортном самолете «Боинг 747», грузоподъемность которого в 3,5 раза больше обычных самолетов. Из Поднебесной прибыли первые 90 тонн международной почты с заказами уральцев и россиян на ноябрьских распродажах в День холостяка (11.11).

Все почтовые объекты работают в усиленном режиме, чтобы своевременно обработать и доставить посылки получателям. Поступивший объем посылок будет обработан в течение 3-4 дней. Для своевременной обработки почты задействованы все конвейерные линии в круглосуточном режиме, увеличен штат сортировщиков и операторов.

Стоит отметить, что накануне Почта России совместно с таможенниками запустили новую технологию автоматизированного выпуска международных почтовых отправлений в ММПО (Место международного почтового обмена) Кольцово. Нововведение позволяет существенно ускорить прохождение международной почтой таможенного контроля и увеличить производительность почтового объекта в разы.

В настоящее время уже достигнута максимальная пропускная способность екатеринбургского ММПО (места международного почтового обмена). По отношению к предыдущему месяцу она выросла в 3 раза. Таким образом, Почта России в Екатеринбурге совместно с Уральской таможней планируют принять и обработать в текущем месяце свыше 900 тонн посылочного трафика из Китая.


Теги: Кольцово, Aliexpress, почта


Комментарии (1)

avatar
0
1
Чего привезли? Бусы, зеркальца, дрянной виски...? Чего там ещё дикарям возят? Посылки китайские, самолёт американский, аэродромная техника японская, даже на трапе какие-то иероглифы. ПОЗОРИЩЕ! А ведь этим клоунам, чьи имена, применительно к подобным комментариям, упоминать не рекомендуется под страхом ответственности, Советская власть оставила мощнейший Авиапром, огромный парк авиатехники, знаменитые на весь Мир КБ, НИИ. Всё разворовали! ПОЗОРИЩЕ! wink
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):