$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Под Каменском-Уральским полицейские накрыли банду черных лесорубов — они свалили больше 60 «кубов» деревьев и подготовили их к переработке
Общество
16.11.2021 14:26
4.4

Оперативники регионального ФСБ во взаимодействии с полицией Каменск-Уральского выявили и задокументировали факт противоправной вырубки леса с ущербом около двух миллионов рублей.

В поле зрения сыщиков попал директор екатеринбургского коммерческого предприятия, деятельность которого связана с лесозаготовками.

- Бригада из 4-х человек осенью текущего года осуществляла незаконную рубку древесины в квартале Маминского участкового лесничества в нарушение оформленной декларации. Более 60-ти кубических метров леса было доставлено на производственную площадку для переработки. В действиях юридического лица, как арендатора-лесных участков, организовавшего и контролировавшего работы по вырубке лесных насаждений. Оперуполномоченные и следователи усмотрели признаки состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 УК РФ – незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до семи лет или штрафные санкции в размере от одного до трех миллионов рублей, – отметил пресс-секретарь областного главка полковник Валерий Горелых.

По данному факту следственным подразделением полиции Каменск-Уральского возбуждено и расследуется уголовное дело.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):