$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Пожилая женщина погибла, три человека доставлены в больницу. На трассе под Каменском-Уральским внедорожник выехал на встречку
Транспорт, ДТП
03.01.2022 18:34
4.2
Источник: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Дорожно-транспортное происшествие произошло 03 января 2022 года около 15 часов 40 минут на 72 км автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган»

По предварительным данным, водитель автомобиля «Митсубиси» при совершении обгона не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Лада - Ларгус».

В результате ДТП пассажир автомобиля «Митсубиси», женщина 1955 года рождения погибла на месте происшествия. Водитель «Митсубиси», водитель «Лады-Ларгус» и 3 пассажира, в том числе двое детей доставлены в городскую больницу с травмами различной степени тяжести.

Установлено, что участники ДТП являются жителями Екатеринбурга.

Госавтоинспекция региона выясняет все обстоятельства ДТП. 

На данном участке сотрудники ГИБДД осуществляют распорядительно-регулировочные действия. 

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать ПДД, скоростной режим, быть особо внимательными при совершении обгонов. 

Кадры с места ДТП смотрите в нашем Телеграм-канале.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):