$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Под Каменском-Уральским спецслужбы и сотрудники избирательного участка в рамках подготовки к выборам учились эвакуироваться в случае ЧС
Новости Каменского района
08.09.2021 16:04
1.0
Фото: Каменская РТИК

На днях на избирательном участке № 399 в поселке Мартюше тренировались эвакуироваться и оперативно перемещаться в резервный пункт голосования.

Как сообщает местная газета «Пламя», члены УИК слаженно по инструкции вынесли с участка всю документацию и технологическое оборудование, после чего голосование было продолжено в резервном пункте.

Известно, что в тренировке участвовали росгвардейцы, спасатели, сотрудники ФСБ, медики и полицейские.

Ранее мы рассказывали, что аналогичные учения прошли и в Каменске-Уральском.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):