$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Под Казанью местные жители нашли гору трупов собак с содранной кожей
Криминал, ЧП
02.04.2021 20:36
0.0
Источник: https://kazanfirst.ru
Фото: Татарстан-24

Жители посёлка Куземетьево под Казанью обнаружили в лесу страшную находку – гору трупов собак с ободранной кожей. Местные жители уверены, кто-то убил бродяг, снял с них шкуры и выбросил в лес. Также рядом с собаками лежала и одна лиса.

Также известно, что все убитые собаки были чипированы – это значит, что до гибели они побывали в службе отлова бродяг, сообщает «Татарстан-24». Более того, жители посёлка подчёркивают, что добраться до этого места, где разбросаны трупы собак, очень тяжело. Они предполагают, что живодёры были на снегоходах.

- Сначала мы очень долго искали это место, потом сосед нам объяснил, где это находится. То, что я увидел, я очумел, - рассказал парень.

Местные жители уже написали заявление в полицию. В ближайшее время трупы собак отправят на экспертизу для установления деталей гибели бродяг.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):