$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Под Первоуральском крупный пожар уничтожил приют для собак
В Свердловской области
10.05.2021 23:52
5.0
Фото: благотворительный фонд «ЗООзащита»

В поселке Билимбай под Первоуральском сегодня ночью сгорел приют для животных, там погибли около тридцати собак. Об этом сообщается на странице приюта в соцсетях.

«Второй поджог. Я думаю, это кто-то из местных, но я не знаю кто. Есть люди, которым вообще ничего не нравится: не так столб стоит, не так дерево растет», - заявила владелица дома Галина Волкова.

По ее словам, у нее возникали конфликты с поселковыми маргиналами, но она всерьез не рассматривала их угрозы.

«Бывает, пьяная баба идет и начинает ворчать: вот, у вас собаки лают, спать не дают. Но это маргиналы, которые с утра не помнят, как их зовут», - сказала Волкова.

Хозяйка приюта рассказала, что официально собаки принадлежали ей как физическому лицу. Она уже несколько лет пытается получить участок вне жилого сектора, но чиновники постоянно откладывали решение в долгий ящик, пишет издание "Первоуральск.Лайф".

«Я говорила: если надо будет зарегистрировать благотворительный фонд, я это сделаю. Но мне ничего не говорили», - пожаловалась она.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):