$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Под Волгоградом 11-месячный малыш замерз насмерть, пока его мать отсыпалась после пьянки
Криминал, ЧП
11.12.2019 06:26
2
2.7
Источник: readovka.ru

Трагедия произошла 8 декабря в Суровикино Волгоградской области. Там 11-месячный ребенок выполз на улицу и умер, пока его мать спала после застолья.

По предварительным данным, утром 8 декабря 25-летняя мать проводила гостей, с которыми распивала спиртные напитки всю ночь, и легла спать. В это время без присмотра остались ее трое детей: две девочки трех и семи лет и сын, которому 4 января исполнился бы годик. Когда женщина проснулась, малыш был на улице в двух метрах от входной двери во дворе домовладения. Предварительно он умер от переохлаждения.

Ранее многодетная семья не состояла на учете, хотя мать воспитывала детей одна и злоупотребляла спиртным. Две девочки уже определены в лечебное учреждение — они нуждаются в экстренной медицинской помощи. Тело погибшего ребенка направлено на судебно-медицинское исследование для выявления причины смерти.

«В ближайшее время по результатам следственных мероприятий и экспертного исследования сотрудниками СКР будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе СК по Волгоградской области.


Теги: волгоград


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
-3
1
Требуйте прекращения спаивания и введения сухого закона на местах. Полумеры только вред.
avatar
2
2
Полумеры это Ваш сухой закон. История уже не раз показала насколько данный метод не эффективен, и даже наоборот более вреден. В итоге получаем незначительное общее снижение потребления, и увеличение статистики смертей от потребления контрафактного алкоголя в разы. Получаем новую отрасль теневого бизнеса, как в начале 90-х получили море криминальных авторитетов, многие из которых поднялись на контрабанде алкоголя во время сухого закона. Адепты секты мракобеса Жданова, коим Вы тоже являетесь, как никто дискредитирует людей пропагандирующих здоровый образ жизни. Бороться надо с причиной, а не со следствием. Это комплексный вопрос, пропаганда, спорт, физкультура, культура, и ни какой лжи сектантов.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):