$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Поддержать мы не можем». Каменские коммунисты высказались против «пустых поправок в Конституцию», вспомнив период Ельцина...
Городские новости
29.06.2020 10:30
16
3.9
Фото: vk.com/iiboris

Каменские коммунисты выступили против «пустых поправок в Конституцию» и призвали вступать в свои ряды всех, кто осознает, что происходит с нашей страной!

- Мы верим, что непременно найдётся человек, который выберет путь активной политической борьбы против социального произвола и окончательного разграбления нашей страны! - пишет на своей странице в соцсети ВКонтакте представитель местного отделения Борис Идиатулин. - Мы должны стремиться к возрождению нашего государства, как самого могучего государства на всём континенте!

По его словам, поправки, которые предлагается утвердить жителям России, не меняют сути основного закона, «по которому Россию принуждали жить четверть века». Он говорит, что новый вариант Конституции усиливает президентский диктат и закрепляет олигархическое господство, ведущее страну к катастрофе. «Если сегодня не изменять курс в интересах народа, страну ждут углубление раскола, жесточайший кризис и хаос», - полагает он, отмечая, что глобальный спекулятивный капитализм идет вразнос, а России крайне опасно плестись в хвосте этой системы.

- Мы уверены, что каждому следует высказать своё мнение в соответствии с совестью, с заботой о будущем своих детей и внуков, - полагает Идиатулин. - Каждый призван решить: можно ли голосовать за «новое издание» ельцинской конституции? Наш ответ – нет. Поддержать такой документ мы не можем. Так было в 1993-м, так будет и теперь.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (16)

avatar
1
16
Все только про деньги и колбасу. Раньше люди ценились, а не вещи. Кружки, новогодние ёлки, санатории и для детей и взрослых -бесплатно. Людей не вышвыривали на улицу. Хоть ты в деревне учился, хоть в городе - всем доступно высшее образование. Молодых специалистов всегда трудоустраивали. За колбасу и китайское шматье Родину профукали, а сейчас думают, что вот примут поправочки и заживем! Дятлы!
avatar
-4
6
Коммунистам пора бы уже заткнуться и не мешать развитию России . Не нужны народу пустые прилавки и низкие-нищенские зарплаты , как при СССР. Или КПРФ не устраивает стабильность ?
avatar
0
7
Нищенские зарплаты при СССР? Это когда деньги только на еду и предметы роскоши нужны были? Да уж, это так ужасно! Зато сейчас у тебя есть джинсы, 30 сортов колбасы и полное право подохнуть в канаве от голода.
avatar
1
8
О каких нищенских зарплатах речь? Отец в 1966 году закончил училище, в 1989 году зарплата - 500 р., у меня в том-же году после училища - 250. У кого в 70-80 годах не было джинсов? Едь на Шувакиш, 200-250 рублей, и не китайское дерьмо, как сейчас, а "Монтана", "Ливайс", "Райфл" производства США, которым сносу не было. О колбасе старожилам Каменска вообще смешно говорить, сюда люди из Свердловска ездили за колбасой производимой мясокомбинатом, разворованным во времена путинской "стабильности". И вообще, о какой колбасе речь - не об этом ли дерьме из использованной туалетной бумаги и ГМО, что нынче завались на прилавках?
avatar
0
9
ой ... врешь, колбасы не было в магазинах, а если и привозили то дикая очередь, джинсы за 250 ? две зарплаты многих...
avatar
0
10
Кто на что учился!
avatar
0
14
ну рас такой вумный, чего сейчас стонешь...
avatar
0
12
Колбасы не было в 88-89 годах - во времена искусственного дефицита. А он точно был искусственным, потому как на складах было всё и с заднего входа легко приобреталось.
avatar
0
15
ее и раньше не было и масло сливочное по талонам, и с мясом в магазинах проблема...колхозов полно, а толку ноль.
avatar
0
11
Ну я же утрировал... Можно в список ещё жвачку добавить..
avatar
0
13
В 70-80-Е ГОДЫ Я ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ ПОЛУЧАЛ НЕ БОЛЕЕ 700-Х РУБЛЕЙ , а в Каменске же средняя зарплата 180-200 р. Жена , работая в то время в продуктовом магазине, радовалась 120-и рублям .А сапоги на том же Шувакише 150-200 рублей . Нужно-ли нам возвращаться в это позорное прошлое?
avatar
0
3
При Сталине подобные призывы произносили бы шëпотом, где-то в районе Соловков.
avatar
0
2
"... Конституцию 1993г.(U.S.A.)..." чего? wacko
и ПУ царем...
avatar
-5
1
Это не пустые поправки.А начало изменений для создания новой<< Путинской Конституции>> Национальной-Нашей.Вот посмотрите как бесятся ходорковский, навальный и те люди в 90х у которых была власть.Запад же всячески вставляет палки в колеса чтоб не меняли Конституцию в России.Надо сто процентов менять Конституцию 1993г.(U.S.A.).Пришло время пора менять Конституцию Братья и Сестры так бы сказал И.В.Сталин.
avatar
3
4
Так без проблем проголосуем за поправки. Исключите только один пункт из них и все! А, и еще Терешкову на пенсию спровадьте! smile
avatar
1
5
Конституции 1993 года не существует, есть только неподписанный проект.
Референдум был только один, по сохранению СССР, подавляющее большинство голосовало за сохранение. Больше референдумов не было.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):