$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подозреваемые в убийстве уроженки Каменска пожаловались, что их били и задержали за ужином. «Слезы на глаза от этого не наворачиваются»
Происшествия
23.10.2019 05:48
1
5.0
Фото: Фото: коллаж — Евгений Кленов, «URA.RU»

Подозреваемые в убийстве уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной челябинцы Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и Екатерина Меньшикова заявили, что полицейские их избили в ходе задержания.

По данным Ура.ру, они сообщили об этом одному из арестантов следственного изолятора, который записал их рассказ.

На скане записки написано: «Когда взяли — били». А к сожителям Михаилу Федоровичу и Екатерине Меньшиковой стражи порядка ворвались, когда те… ужинали.

- Мы за столом с женой сидели, те ворвались, - будто бы рассказал Федорович своему сокамернику. - Избили, конечно. На двух «четырках» (ВАЗ-2114) в Екатеринбург поехали. Меня на пол положили и ногами сверху прижали. До сих пор синий, левую ногу не чувствую.

При этом арестант, перед которым якобы разоткровенничались подозреваемые в хладнокровном убийстве 27-летней женщины из-за машины, говорит, что никто из троицы перед ним не хромал и явной жуткой боли или иных последствий пыток не видел.

- К сожалению, я не присутствовал на спецоперации по задержанию, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть эти показания, - заявил журналисту издания начальник пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых. - Но отмечу: конкретно в этой ситуации слезы на глаза от слов подозреваемых у меня не наворачиваются. Я не говорю, что при задержании необходимо, что называется, четвертовать задерживаемых — законом запрещено превышать должностные полномочия. В реальности задержания происходят по-разному, в том числе, с применением приемов рукопашного боя и даже табельного оружия, если имеется информация, что злоумышленники вооружены.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Сочувствую бедолагам, а тем двум дегенератам ставящих дизлайки мне за посты, прошу выключить свой комп!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):