$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Подполковник МВД рассказал о 22 квартирах своей семьи
В России
26.02.2020 16:39
1
3.7
Источник: RT
Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Подполковник МВД Игорь Качкин, являющийся замглавы ГИБДД по Воронежской области, заявил, что имеет в собственном владении только комнату в общежитии и одну квартиру, в то время как остальная недвижимость принадлежит его родителям.

«Всё остальное принадлежит родителям, по сути, являющимся индивидуальными предпринимателями», — цитирует НТВ Качкина.

Как уточняет РИА Новости, подполковник отметил, что участвовал в сделках по приобретению соответствующих квартир по доверенности.

Отец сотрудника правоохранительных органов указал, что обвинения в адрес сына вызваны «чёрной завистью», а всю недвижимость он сам «заработал честным трудом».

В воронежском МВД считают, что оснований для увольнения Качкина нет, так как квартиры принадлежат его родителям.

В декабре 2019 года председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что в России снизилось число обвиняемых в коррупции сотрудников правоохранительных органов и спецсубъектов.


Теги: Воронеж, МВД


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Блин, так увольнять Колокольцева или нет? Вроде норм МВДшники живут, а чего жалуются тогда в предыдущих статьях?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):