$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Подробности Дня жестянщика в городе и за пределами: «массовый замес» на ул. Лермонтова и перегородивший трассу автобус из Каменска
Транспорт, ДТП
22.10.2019 17:28
4.2
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

Стали известны подробности ледяного апокалипсиса в Каменске-Уральском и на трассе, который произошел в первый день очередной рабочей недели.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, в 7.40 в районе дома № 40б по ул. Лермонтова произошел «массовый замес».

- Водитель автомашины «ВАЗ-21099» 1985 года рождения не справился с управлением и столкнулся со Skoda Octavia, которой управляла 44-летняя женщина, - говорят дорожные полицейские.

Известно, что после этого Skoda отбросило на электроопору, а тем временем водитель близко движущейся автомашины «Чери» допустил столкновение с первой автомашиной, которая и стала виновницей всех бед на этом участке дороги.

В восемь часов утра у дома № 35 по улице Алюминиевая водитель «Рено Логан» («Яндекс.Такси»), мужчина 1963 года рождения, поспешил и въехал во впереди идущую Chevrolet Aveo.

Позже на трассе «Екатеринбург — Шадринск — Курган» в Белоярском районе автобус маршрута № 530 «Каменск-Уральский — Екатеринбург» развернуло посреди трассы. Автобус полностью перекрыл движение на участке, а перед автобусом встал грузовик, груженный стеклами, а сразу за автобусом произошла массовая авария.

- Я в этом автобусе ехала. Жутко вообще был, когда его развернуло. Дальше уже со скоростью черепахи добирались. 4 часа до Екатеринбурга- рекорд. Зато живы и здоровы, - написала наша читательница Юлия.

По предварительным данным, в Каменске-Уральском в этих авариях чудом никто не пострадал. А вот в ДТП в Белоярском районе, рядом с автобусом, были пострадавшие.

Владельцам всех транспортных средств причинен материальный ущерб. 


Теги: ДТП, авария, лед


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):