$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности скандала между сожителями в Каменске-Уральском, который закончился поножовщиной у проходной. Говорят, конфликт... из-за денег!
Происшествия
05.02.2020 06:22
5.0
Фото: © KU66.RU

В полиции прокомментировали нападение ситуацию с конфликтом между мужчиной и женщиной, в результате которого сожитель ударил даму дважды в грудь у проходной одного из заводов в Каменске-Уральском на ул. Кадочникова.

Напомним, женщина сама вытащила нож и на машине доехала до своего дома по ул. Кунавина, 25.

- Между сожителями возник скандал, у них были друг к другу финансовые претензии, - говорят в полиции. - Мужчина нож носил с собой для самообороны, в тот момент он вышел из себя, схватил нож и нанес удар.

Известно, что пострадавшая дала номер телефона обидчика полицейским. Когда ему позвонили, он был уже на трассе «Екатеринбург — Шадринск — Курган». Он ответил на звонок уже успокоившись и осознав, что сделал. Он сказал, где находится, и стал дожидаться правоохранителей.

В настоящее время проводится проверка. Ранее мужчина уже был судим за имущественные преступления.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):