$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности возможного убийства в Мартюше, которое каменские правоохранители не комментируют: на теле покойного ножевые ранения...
Происшествия
20.03.2021 22:28
3.4
Фото: © KU66.RU

Стали известны новые подробности убийства в поселке Мартюш под Каменском-Уральским. По данным собственного источника Портала KU66.RU, полицию вызвали соседи, которые стали задыхаться от сильного запаха разложения. 

- На теле несколько ножевых ранений в живот и в ягодицу, - сообщает наш источник. 

По предварительным данным, возможный убийца распивал спиртные напитки с погибшим.

На одном из снимков, опубликовать который мы не можем по этическим соображениям, виден четкий отпечаток обуви из крови. Сам покойный мужчина лежит на животе. 

Полиция и следственный комитет пока продолжают хранить молчание.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):