$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности: заступившись за сестру, женщина в Каменске-Уральском получила удар в живот от мужчины, который ей в сыновья годится
Происшествия
08.10.2016 12:00
3
1.0

Пятидесятилетняя безработная женщина поступила в больницу с проникающим ранением брюшной полости. Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что травму женщина получила несколько дней назад, но за медпощью не обращалась. Когда, спустя время, она почувствовала себя плохо и у нее открылось кровотечение, женщина вызвала «скорую».

- Преступлению предшествовало распитие спиртных напитков вечером первого октября, - говорят в полиции. - Потерпевшая принимала у себя дома гостей. Один из присутствующих, с которым хозяйка квартиры ранее была знакома, нанес побои ее двоюродной сестре. Женщина заступилась за сестру, после чего вспыхнула ссора, в ходе которой не работающий ранее судимый гражданин 1983 года рождения нанес острым предметом удар в живот потерпевшей. 

Вскоре сотрудники угрозыска установили и задержали подозреваемого, а вот каким предметом он причинил женщине телесное повреждение, предстоит выяснить следствию. Напомним, по словам пострадавшей, травму ей причинили вилкой.

Возбуждено уголовное дело.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Как обычно, блин...бухали и перебухали...забег по граблям
avatar
-1
1
В предыдущем варианте этой новости глупо выглядели медики, давшие заключение: "...ножевое ранение вилкой...". хотя ранение вилкой - один удар - 4 дырки, а ножом всего одна.
avatar
1
2
Откуда Вы это взяли? 
- Медики поставили ей диагноз «Проникающее ножевое ранение».

Читайте внимательнее.



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):