$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Подросток защитил подругу от пьяных хулиганов и был убит
Криминал, ЧП
22.02.2020 19:24
3.4
Источник: НТВ

В центре Челябинска в ночь на 22 февраля 17-летний подросток погиб во время массовой драки.

Драка произошла напротив здания противотуберкулезного диспансера на улице Воровского. Пострадали двое несовершеннолетних. Одного из них ударили ножом в сердце, он погиб. Второй подросток сейчас в больнице.

Как сообщают местные СМИ, погибший юноша защищал подругу от компании пьяных мужчин. По словам знакомой парня, нетрезвые молодые люди стали оскорблять группу подростков, пришедших на помощь своей подруге. Из-за этого началась драка.

Знакомая погибшего подростка: «Мальчики начали заступаться, а один из тех достал нож и пырнул сначала Илью (имя мальчика изменено), попав ему в область сердца, а затем его друга. Этот мужчина как будто под чем-то [наркотическим] был, прыгал там, носился».

Как рассказали друзья погибшего, раненный в сердце юноша сел у дороги на корточки, у него пошла кровь изо рта, он начал кашлять, затем упал.

Друг погибшего подростка: «Мы начали останавливать машины и держали ему рану. Один из водителей остановился на дороге, начал оказывать ему первую помощь. Скорую вызвали очевидцы. Она подъехала вместе с полицией».

Сообщается, что компания, спровоцировавшая драку, с места преступления скрылась. Однако 25-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве, удалось задержать. Его ждет суд по статье 105 УК (убийство).

Второму пострадавшему подростку сделали операцию, он пока остается без сознания.

По информации местных СМИ, погибший мальчик был единственным ребенком в семье. Его воспитывали мама и отчим. У семьи тяжелое финансовое положение, так как мать подростка — инвалид, она не может работать. Друзья и родные юноши объявили в соцсети сбор средств на его похороны.


Теги: челябинск


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):