$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Подрывник из серпуховского монастыря пришёл в себя и назвал мотивом желание убивать людей
Криминал, ЧП
15.12.2021 06:21
4.0
Источник: Лайф
Фото: Подрывник Владислав Струженков © SHOT

18-летний Владислав Струженков, который устроил взрыв на территории женского монастыря в Серпухове, пришёл в себя после операции и рассказал правоохранителям, что его толкнуло на преступление. Он признался, что давно мечтал совершить массовое убийство, сообщает телеграм-канал SHOT.

По словам молодого человека, ни обиды на учителей, ни ненависть, ни религия, ни буллинг не являются мотивами для того, что он совершил. Им двигало лишь желание убивать людей. Преступник также рассказал, что для осуществления задуманного он пытался получить лицензию на оружие и охотничий билет. Но ему отказали. Тогда он решил сделать бомбу сам по советам из Интернета.

Напомним, утром 13 декабря в серпуховском женском монастыре сработало самодельное взрывное устройство. Как писал Лайф, СВУ привёл в действие 18-летний Владислав С., выпускник церковно-приходской школы. В монастырь юноша пришёл во время утренней детской молитвы и попал на видео за минуты до детонации. По последним данным, в результате ЧП пострадало 13 человек.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):