$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Погибшего под Рязанью солдата могли довести до самоубийства
В России
02.09.2021 23:00
2
0.0
Источник: rzn.info

Повешенного в рязанском лесу 18-летнего воронежского срочника Алексея Руди могли довести до самоубийства. Такую версию рассматривают следователи, сообщают «Вести Воронеж» со ссылкой на пресс-службу главного военного следственного управления.

Правоохранители уже начали проверку в отношении неустановленных лиц по признакам доведения до самоубийства.

Напомним, призывника Алексея Руди из Воронежской области нашли повешенным в лесу под Рязанью за территорией части 22 августа. По словам родственников, трагедия произошла во время Армейских международных игр, которые проходят в Рязанской области. Ранее о молодом человеке рассказал отец. Недавно парня похоронили.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
-1
1
путинско-шойгувская "армия" продолжает воевать сама с собою, нанося "противнику" существенный ущерб в живой силе и технике. king jester
avatar
0
2
тебе обратно в психушку пора, клоун
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):