$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Погибший на рельсах московского метро мужчина оказался миллионером
В России
30.03.2021 06:52
3.0
Источник: МК
Фото: STAV26-MOSCOW.RU

Стала известна личность мужчины, который погиб на станции «Дмитровская» московского метрополитена. Инцидент произошел 21 марта.

Мужчиной, который погиб под колесами прибывшего поезда, оказался 72-летний бизнесмен - основатель и председатель совета директоров крупной сельскохозяйственной компании Валерий Багдасаров, передает сайт KP.Ru

Издание отмечает, что пассажира успели заметить сотрудники станции. Человека на путях увидел и машинист поезда — он применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. От полученных ранений бизнесмен скончался на месте.

Как отметили судебно-медицинские эксперты, шансов выжить у пассажира попросту не было. По факту гибели мужчины проводится проверка.

Правоохранительные органы, в частности, должны выяснить, зачем крупному предпринимателю в принципе понадобилось спускаться в подземку.

Погибший был основателем и председателем совета директоров сельскохозяйственной промышленной группы ЗАО ПГ «Алсико». Компания занимается полным производственным циклом и выпускает средства для защиты растений и продукцию цеолита. Предприятие реализует продукцию как внутри России, так и за рубежом.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):