$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Погибший в бане с сухим льдом жил втроем с женой и любовницей
Криминал, ЧП
09.03.2020 18:02
5.0
Источник: "Московский Комсомолец"
Фото: соцсети

Супруга и любовница одного из погибших на банной вечеринке с сухим льдом раскрыли неожиданные подробности личной жизни участников той трагедии. В соцсети вдовы Юрия Алферова признались, что они не только знали о существовании друг друга, но и жили втроем и были очень счастливы.

Блогер Елена Переверзева рассказала, что познакомилась с Юрием на одном мероприятии для взрослых. Они с мужчиной сразу понравились друг другу, но внезапно он заявил, что с ним пришла жена. Однако не было не только скандала, напротив, женщины быстро нашли общий язык и вскоре все втроем начали жить вместе.

По словам Елены, Юрий хотел "выйти из тени", рассказать всем родственникам и знакомым об их необычных, но счастливых отношениях. Женщина утверждает, что втроем они хотели еще детей и прожить всю жизнь вместе.

"Две девушки потеряли своего любимого мужчину ... Перестаньте осуждать ... Любовь бывает разная", - написала Елена.

Как пишет "Стархит", Екатерина, официальная супруга, тоже подтвердила факт нестандартных отношений.

"Последние месяцы мы были бесконечно счастливы вместе", - заявила вдова в соцсети.

Обе женщины пригрозили хейтерам, что будут блокировать в соцсети всех, кто попытается их осуждать, критиковать и читать им нотации.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):