$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Погибший в Большом театре актер пошел не в ту сторону во время спуска декорации
Криминал, ЧП
09.10.2021 22:23
3.5
Источник: РИА Новости
Фото: Прокуратура Москвы

Артист Большого театра, погибший во время спектакля, не успел отойти во время смены декораций, рассказал в своем инстаграм-аккаунте один из зрителей.

"Погиб актер миманса. В самом начале, когда декорации спускались сверху на сцену. Прервали словами: "Стоп! Стоп! Вызовите скорую <…>. Сначала мы подумали, что это часть спектакля", — написал пользователь pavelseverinets.

По его словам, после трагедии объявили антракт, однако вскоре сообщили об отмене спектакля.

Погибшему было 37 лет.

СК проводит доследственную проверку, в самом театре оказывают все необходимое содействие.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):