$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Появится колоннада, смотровая площадка и ротонда. Территория набережной в Каменске в 2021 году изменится к лучшему - власти обещают
Городские новости
15.11.2020 11:18
3.6

На месте будущего благоустройства Набережной в старой Красногорке, которая вошла в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» на 2021 год, на днях побывал мэр Каменска-Уральского Алексей Шмыков. Вместе с инициативной группой он обсудил предстоящие работы по приведению территории в удобное для горожан состояние.

Как сообщается в одном из пабликов городской администрации в соцсети ВКонтакте, восстановить территорию так называемых «Белых камней» – давняя мечта депутата гордумы Александра Кукарина.

- По подготовленному проекту на заброшенном месте появится колоннада, от неё лестничный проём ведёт на смотровую площадку с ротондой в центре, - говорится в сообщении.

Напомним, в городскую программу по благоустройству в 2021 году попали три территории. Помимо набережной, это сквер по улице Тевосяна и площадка у ДК "Юность".



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):