$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Пока одни возвращались с работы, а другие спешили на дачи, на главном мосту в Каменске-Уральском из-за нелепой аварии был блокирован проезд
Транспорт, ДТП
16.05.2020 20:40
6
5.0
Фото: Кадр с веб-камеры "КаменскТелеком"

В пятницу вечером, когда каменцы спешили с работы, а другие торопились выехать за город на свои дачные участки, огромная пробка образовалась из-за аварии на Байновском мосту.

- Пробища была от мэрии по всей ул.Кадочникова и до моста, - сообщали в редакцию Портала KU66.RU читатели, уточняя, что дело было в районе полшестого вечера.

Из-за периода вечернего часа-пик, движения на мосту практически остановилось. А дело было так. Грузовой автомобиль и кроссовер Форд ехали в одном направлении, однако перед сужением дороги водитель паркетника решил проскочить, не уступая дорогу большегрузному автомобилю. В итоге поплатился сам.

По счастью, водители разъехались довольно быстро — говорят, через 20 минут участники ДТП уехали.

Пострадавших в этом происшествии нет.


Теги: авария, ДТП


Комментарии (6)

avatar
0
6
Водитель грузовика не додумался выставить знак аварийной остановки,дежурка ГИБДД обычно за это протокол составляет, независимо от виновности.
avatar
1
5
Помеха справа была бы у грузовика, если бы они ОБА ВЗАИМНО перестраивались (грузовик в правый ряд, а легковушка - в левый). Но грузовик двигался по второй полосе, не меняя своей траектории, у него преимущество. Знак "Сужение дороги" всего лишь предупреждает о том, что на мосту ширина проезжей части меньше (2 полосы в 2-х направлениях), чем на походе к мосту (4 полосы). Это знак не определяет очередность проезда.
avatar
1
4
прав лишить срочнО!
avatar
-3
2
Всё верно, помеха справа у водителя грузовика. Перед сужением дороги стоит знак 1.20.1 сужение дороги с обеих сторон. А значит тут действует правило промеха справа.
avatar
1
3
вас прав лишать надо!
avatar
2
1
Какая еще помеха справа? Там левый ряд едет не меняя траекторию, а правый ряд исчезает, нужно перестраиваться в левый всем уступая.
Другое дело, что грузовик мог бы и немного притормозить и пропустить...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):