$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Покалечил и скрылся. Свердловский главк МВД разыскивает подозреваемого в ДТП с тяжкими последствиями
В Свердловской области
02.04.2021 17:40
5.0

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области по подозрению в совершении ДТП с тяжкими последствиями разыскивается гражданин Алексеев.

Как сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых, еще 13 сентября 2019 года в отношении него специализированным подразделением ГСУ регионального главка МВД было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 264 УК РФ.

«12 июня 2019 года в 01.54 в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга он, управляя автомашиной «Фольксваген Таурег», в нарушение правил дорожного движения, двигаясь по улице Шефской со стороны улицы Совхозной, выехал на перекресток с проспектом Космонавтов и улицей Бакинских Комиссаров на запрещающий сигнал светофора, где допустил столкновение с автомашиной «Шевроле Круз», двигавшейся на зеленый свет. В результате аварии пассажир «Шевроле» получил телесные повреждения, которые специалисты определили, как тяжкий вред здоровью. Фигурант дела на следственные мероприятия не является, в связи с чем его объявили в розыск», - отметил полковник Горелых.

Он обратился с просьбой к гражданам, располагающим сведениями о возможном местонахождении разыскиваемого, сообщить об этом по линии 02 или круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):