$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Показания разнятся: женщина за рулем Chevrolet выезжала от «Магнита» по ул. Октябрьской в Каменске и столкнулась с патрулем на УАЗе...
Транспорт, ДТП
01.02.2020 17:42
3.0
Фото: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

В минувшую пятницу, 31 января, в 22.15 в Каменске-Уральском неподалеку от дома № 80 по улице Октябрьская произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины полиции.

По словам очевидцев, девушка в нарушение ПДД, выезжая с прилагающей территории, не убедилась в безопасности маневра, не предоставила преимущества в движении и столкнулась с патрульным автомобилем, который двигался по главной дороге.

Автомобилистка уверяет, что выезжала с парковки «Магнита» направо в сторону 10 км, а полицейские влетели в нее, двигаясь по встречке. Возможно, таким образом они пытались уйти от столкновения. По словам дамы, тормозной путь правоохранителей составил 23 метра.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции, здесь столкнулись автомобиль Chevrolet Lanos, под управлением 35-летней женщины, с автомашиной УАЗ-Патриот, которой управлял 42-летний мужчина.

В субботу, первого февраля, женщина обратилась за медицинской помощью в медучреждение с ушибами.

В полиции говорят, что по данному факту ДТП проводится административное расследование, в ходе которого будет установлена степень тяжести вреда здоровью, полученных женщиной-водителем, а также все обстоятельства происшествия. По окончании расследования будет принято соответствующее процессуальное решение.


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):